GPMAN - AVTO CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сан Саныч!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сан Саныч выставил вопрос : Являлась ли какая либо часть современной Нигерии - колонией Франции в 17 - 19 веках?... :(

Отредактировано Willy (2011-03-08 14:21:33)

0

2

Пусть Сан Саныч сам и отвечает на свой вопрос , про эти коллонии... :unsure:

0

3

Привет всем членам   GPMAN - AVTO CLUB ! Человек я не очень увлечённый автомобилями и их реставрациями, никакого инттереса для вас я не представляю: ну, разве что...люблю передвигаться на самобеглых колясках!
-Но! Есть у меня старинный друг - Виктор Викторович : человек фанатично любящий карбюраторные и дизельные современные и "врёмён очаковских о покоренья крыма"... Эта самая пагубная страсть Виктора...на много лет вырвала его из нашего вечноюного клуба любителей пива "Туборг"и астраханской воблы и опрокинула его в мир двигателей, капотов, шасси и независимых подвесок! Он не сразу дошёл до теперешнего состояния - процесс его падения по наклонной плоскости от клуба любителей пива - к клубу автомобилистов заслуживает отдельного и обстоятельного разговора и разбора в узком кругу ограниченных товарищей....В 70-е годы Виктор Викторович начал быстро сдавать: сначала 0,5-е.....затем 0,7-е...потом из под Фанты и кыка-колы....На вырученные деньги сей бывший член клуба любителей пива возвёл на скромном садовом участке за речкой Сарпа(громко именуемой хулигански-буржуазным термином Дача!?) -домик в форме летающей тарелки! Слава о приземлившейся тарелке достигла первопрестольной и... в 80-е годы к нему внезапно нагрянули тележурналисты из программы "Взгляд". Осушив с Виктором Викторовичем несколько рюмочек чайку с хвостом селёдки...тележурналисты засняли его "летающую тарелку" на плёнку фирмы "Шостка" и отбыли во свояси...А через неделю все жители нашей бывшей страны по имени СССР могли любоваться и наслаждаться видами Заканалья...второго шлюза и дома в виде "летающей тарелки"... М-да....а   Но на этой стадии своего падения В.В. ещё представлял определённый интерес для общества: вернее для той части общества, которая натруженными руками...после рабочего дня шкурила воблу и чехонь, прильнув к полу-литровой кружке губами, заточенными под стакан, копытя пену верхней губой... в кафе, аккурат по правую руку от клуба "Строитель" ныне разрушеного вандалами трк диамант... наслаждались производным солода...Но!

0

4

Все самые замечательные произведения отечественной и забугорной литературы 19-го века начинались с этого  самого "НО!"... Так вот:....продолжаю:
-...но! Виктор Викторович был в то далёкое время не только большим почитателем российског пива...НО и человеком увлечённым лошадиными силами бьющимися в цилиндрах двигателей! Я конечно понимаю- как говорил поэт:..." все мы немножко лошади..." - Но! послушайте, не до такой же степени! Его преступное, поначалу изредка, отсутствие на важнейших заседаниях клуба любителей пива мы, закоренелые членЫ, воспринимали как происки супруги или родственников...Но!  Когда было пропущено ПЛЕНАРНОЕ заседание Клуба любителей пива 6 ноября уж не помню какого года....наше терпение лопнуло и мы направились в логово ВВ...Там, в чреве гаража, мы обнаружили похожего на человека прямоходящего...который преступно склонился с рашпилем над капотом древнего автомобиля "Москвич 401"... После восклицаний типа:..."Да-а-а!"..."Однако-о-о!"..."До какой степени может опуститься человек!"....Мы,закоренелые членЫ Клуба любителей пива, решительно провели вне-очередное Чрезвычайное заседание нашего Клуба на месте преступления, на котором единогласно,при одном воздержавшемся -( он разливал пиво обеими руками и не мог проголосовать...) - исключили с величайшим позором В.В. из членов нашего клуба....закусили и перешли к общению с более серьёзными и крепкими напитками, нежели пиво "Жигулёвское"...После 2-х часового общения .... с более крепкими напитками мы поняли: конкурирующий с нами Клуб автолюбителей одержал решительную и безоговорочную победу... уведя от нас активный боевой штык...
-Однако!....но об этом - в следующий раз....

0

5

Нуууу....! Однако! Сан Саныч Я такого от вас не ожидал.
Молчал-молчал,и выдал. ДЫ КАК!
Ну-ну а что было дальше.?
Я понимаю речь идет об одном из членов нашего клуба?
Ибо кто Вам мог дать целую рубрику на форуме как не Администратор!.

0

6

C таким удовольствием прочитала рассказ Сан Саныча, очень интересно...я представляю как Вас слушают в реальной жизни. :cool:

0

7

Спасибо!  Продолжение вскоре последует....

0

8

Нууу...мы ждем!

0

9

Нуууу... и где он этот Сан Саныч? Затравил и выпал в осадок.
Небось пивко сасет то самое о котором так смачно писал, слюну зависти из нас вышибает,
зависть черную возбуждает.... :dontknow: Эххххх..... :P

Отредактировано olesimar (2011-04-08 20:04:25)

0

10

Привет  Сан-Санычу.  Куда  ты  пропал...

0

11

P.S.  Тебя  ищут  все  и  я  тоже...

увеличить

0

12

Кстати,  Сан-Саныч тебя  разыскивает  очень  важная  птица...

увеличить

0

13

Нууу.... вот это ПЭРЛЫ. я такого еще не видел не слышал и не ощущал.... o.O

0

14

Дааа..! согласен. Что может противопоставить этому НАШ Сан Саныч? :love:

Отредактировано Willy (2011-04-10 20:45:23)

0

15

Друзья....вы плохо знаете меня! достойный ответ?... Ну что ж - получайте: :writing:

0

16

Привет  Сан-Санычу.  Куда  ты  пропал...
-**********************************************
-Вопрос поставлен НЕ-верно! Пропасть может какая то вещь....деньги....настроение...  Человек - не иголка, чтобы пропасть! Служил я по линии военкомата на переподготовке высшего офицерского состава! Вот фото -

увеличить

0

17

Служба проходила в районе города Три-поли... Теория...практические занятия в тренажёрных залах..... летние полевые лагеря....ох, как я уставал от службы:

увеличить

0

18

Тактические занятия у нас преподавали и мужчины и женшины...Одна из женщин понравилась нам особенно:

увеличить

0

19

Все офицеры не сводили с неё глаз....а один молодой лейтенант...               сказал- и в бою хороша, и в отступлении товарища не бросит..

увеличить

0

20

Заходил к нам на курсы и полковник Кад-дафи...

увеличить

0

21

Хороший мужик! Посмотрел на наши занятия....на невыносимые условия службы в песках, где дует сирокко и сказал: "Вам, господа офицеры, за вредность положено молоко...Бадьи хватит?

увеличить

0

22

Хватит!...дружно закричали офицеры, а полковник попросил никому об этом не болтать!

увеличить

0

23

В редкие свободные минуты нам разрешали купаться на берегу Средиземного моря...на лодке...

увеличить

0

24

.... однако, пора баиньки... недели через две зайду на форум снова....Потому что: " ...отчего солдат(офицер) - гладок?   Оттого что поел и - на бок....." :rofl:

0

25

Даааа..... Ну ты Сан Саныч нас и насмешил .
Ты сильно то к БАДЬЯМ не присасывайся а то и задохнуться можно, а ты нам еще понадобишся.
Вооо-н как рассказываешь то интерресно. А пол-ковнику от нас привет, пусть крепится и
лучше маскируется.... Ну вот к примеру ТАК!!!!!!.

увеличить

0

26

Ты САН приходи раньше чооо две недели то ждать, скучать будем по твоим рассказам про житье бытье.... :writing:

0

27

Кстати С Днем рождения тебя поздравляю, счастья- :love:  радости желаю!!!!!!! :dontknow:  :love:  :jumping:

0

28

Смешно тут у вас)

0

29

Сан Саныч написал(а):

В редкие свободные минуты нам разрешали купаться на берегу Средиземного моря...на лодке...

:D

0

30

Ну вот опять Сан Саныч в осадок выпал. пора тему менять. :canthearyou:
Как ОТЕЦ народов говорил....

увеличить

0